賓施馬將獲歐足協最佳球員獎 安帥獲最佳教練

2022年08月24日17:38

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬的一個重要代表團將於週四前往伊斯坦堡,參加歐洲足協盛會。皇馬將獲得最重要的獎項,包括賓施馬(Karim Benzema)獲得歐洲足協的最佳球員獎,安察洛堤Carlo Ancelotti獲得最佳教練獎。

  這只皇馬球員在接下去一段時間獲得的一系列獎盃中的首批,不出意外的話,高潮將是賓施馬獲得今年的《法國足球》金球獎。

  歐洲足協將為皇馬提供一架私人飛機,讓賓施馬和安察洛堤在訓練結束後可以前往土耳其。球會副主席柏度·吉姆內斯和公關部主任布達堅奴也將跟隨球隊前往。

  頒獎典禮一結束,賓施馬和安察洛堤就會歸隊,這樣他們可以參加週五的訓練。

  除了頒獎典禮外,歐洲足協還將舉行歐聯小組賽的抽籤,這是這次大會的另一個重要事項。伊斯坦堡將舉辦下一屆歐聯的決賽。

  除了賓施馬,高圖爾斯Thibaut Courtois、魯迪格Antonio Rudiger、摩迪Luka Modric和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)也入選了歐洲足協最佳陣容,其他入選最佳陣容的球員還有阿諾特Trent Alexander-Arnold、雲迪積克Virgil van Dijk、羅拔臣Andy Robertson、法賓奴Fabinho、迪布尼Kevin De Bruyne和麥巴比Kylian Mbappe

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞