辛尼奧路否認要長期養傷:三週後復出

2022年08月24日11:34

  週一,羅馬雖然在意甲聯賽中擊敗了基爾莫納,但辛尼奧路Nicolo Zaniolo卻遭受傷病。不過對於網上說自己要長期傷停的說法,辛尼奧路進行了闢謠,表示三週就可以復出。

  辛尼奧路在中場休息前肩膀受傷,不得不坐醫療車離開。賽後,主教練摩連奴Jose Mourinho表示,擔心辛尼奧路的傷病,但也強調這是足球比賽,他不確定在轉會窗口關閉之前是否會找到一個替代者來代替辛尼奧路。

  在聽到摩連奴這麼說之後,公眾猜測辛尼奧路是否受了重傷,甚至提前告別今年的比賽。

  這位23歲的中場球員已經有了糟糕的傷病記錄,他曾遭受嚴重的十字韌帶傷病,養傷半年多才回歸,錯過了去年夏天的歐國盃。

  羅馬後來證實,他是肩部受傷,但沒有骨折,辛尼奧路也在社交網站上發帖,以消除猜測,「對於所有希望這是世界末日的預言家們,我們三週後再見。」

  本輪意甲,羅馬憑藉中堅史摩寧 (Chris Smalling)的入球,1比0戰勝對手,獲得開局兩連勝,他們的積分與拿玻里和國際米蘭持平。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞