七年之癢?高普的球隊到第7年總會變差

2022年08月25日21:19

  摩連奴Jose Mourinho被認為有第三個賽季球隊矛盾爆發的魔咒,現在球迷擔心,高普Jurgen Klopp可能也有第7個賽季的魔咒。

  利物浦新賽季開始後3輪英超不勝,目前在英超只排名第16位,這是高普執教利物浦7個賽季以來的最差成績。

  有球迷指出,高普的球隊到第7個賽季成績就會大大下降。在緬恩斯,球隊降班,第7個賽季,球隊排名德乙第四,無緣升級,高普選擇離隊,杜曹Thomas Tuchel接手。

  在多蒙特,他幫助球隊拿到2個德甲冠軍,但第7個賽季一開始甚至處在降班區,並在德國杯決賽中輸給禾夫斯堡,高普因此離開,之後選擇了利物浦。

  目前高普執教利物浦也來到了第7個賽季,有球迷表示了擔憂。他們認為,高普的足球就是刺激球員對勝利的渴望,但如果一直獲勝,饑渴感就會慢慢消失,球員變得自大。第二,高普推崇壓迫性打法,這肯定會消磨球員的體能和鬥志。

  不管如何,現在利物浦只踢了3場比賽,現在就判斷高普陷入了第7年魔咒,還為時尚早。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞