三層架下午茶:【The Tiffany Blue Box Cafe推全新下午茶!夏日水果主題!士多啤梨凍湯+松葉蟹盒子!】

2022年08月25日16:14

The Tiffany Blue Box Cafe 推全新下午茶,下午茶以三層架登場,一共有12款鹹甜點。甜點包括芒果椰子達克瓦茲、水蜜桃泡芙、焦糖白芝麻撻、Tiffany迷你 Blue Box 蛋糕、鳥巢朱古力蛋;而鹹點則有松葉蟹盒子、魚子醬龍蝦撻、鵝肝慕絲酥皮和士多啤梨凍湯。最後更有全新自家製的法式杏仁蛋糕和加上鬆脆香口的香蒜鹽之花鬆餅作結。

▲Tiffany下午茶:每天下午2時至6時30分供應,定價港幣$688 (兩位起),額外每位收費為港幣$358,可選配指定咖啡或茶。

▲下午茶以三層架登場,一共有12款鹹甜點。

▲松葉蟹盒子:配搭洋甘菊啫喱及青蘋果,每一口都帶來滿滿鮮味

水蜜桃泡芙:穿上紅彤彤的外衣,內裏則是日本水蜜桃果肉、果醬及忌廉,一口嚐盡鮮甜多汁的滋味

▲大受歡迎的Tiffany迷你Blue Box蛋糕亦同時回歸,四方盒子造型的蛋糕內層是70%黑朱古力慕絲蛋糕,夾着榛子脆脆及覆盆子醬,濃郁芬芳;鳥巢朱古力蛋盛載了品牌藍色的棉花糖朱古力,精緻可口。

▲底層的糕點加入全新自家製的法式杏仁蛋糕,加上鬆脆香口的香蒜鹽之花鬆餅,伴以奶油忌廉、番茄果醬及蜜糖珍珠一起享用。

The Tiffany Blue Box Cafe

地址:香港九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 208 號鋪

營業時間:星期一至五 12:00-21:30;星期六、日及公眾假期 11:00-21:30

電話:2362 9828

文字/圖片:香港人遊香港

The post 三層架下午茶:【The Tiffany Blue Box Cafe推全新下午茶!夏日水果主題!士多啤梨凍湯+松葉蟹盒子!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞