文迪斯想曼聯報價奧斯梅恩 然後C.朗送到拿玻里

2022年08月26日18:19

  意大利《拖連奴體育報》週五在頭版報導了C.朗拿度Cristiano Ronaldo加盟拿玻里的可能性。

  西班牙《阿斯報》補充道:「文迪斯和拿玻里之間就C.朗拿度的轉會,已經持續接洽了一個多月。引進這位葡萄牙巨星的想法不可避免地令人著迷,但現在只有在奧斯梅恩(Victor Osimhen)轉會的情況下才能實現。」

  《羅馬體育報》的報導更進一步,該報報導說,C.朗拿度和拿華斯共同的經理人文迪斯(Mendes)已經與拿玻里商談了了幾個月,探討C.朗拿度和拿華斯加盟拿玻里的可能性。

  這位 超級經理人心中有一個非常複雜的計劃:即讓曼聯為奧斯梅恩送上報價,作為交換,讓拿玻里接受引進C.朗拿度的可能性。然而,該操作的複雜性在於,拿玻里主席德羅倫蒂斯不會以低於1.4億歐元的價格出售尼日利亞人。這是一個相當高的價格。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞