古天樂拍片致謝:我哋一齊並肩作戰

2022年08月27日03:00
身為主演的古天樂,特別拍片感謝支持。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由古天樂擔任總監製兼主演的港產科幻鉅獻《明日戰記》,本周四(25日)首天開畫票房即取得佳績,以超越366萬元勇奪「2022年華語片首日開畫票房冠軍」,截至昨晨(26日)累計票房更突破750萬元,古仔凌晨拍片感謝觀眾支持。

電影《明日戰記》於前日(25日)正式上映,截至前日下午二時半,上映數小時已錄得票房1,848,708港元,首天開畫票房更大收3,667,655港元,旋即成為「2022年華語片首日開畫票房冠軍」,累計優先場連同首日票房,更錄得5,888,889港元的驕人紀錄。至昨晨(26日)11時,累計票房已突破750萬港元!

發布劇情版終極預告

獲觀眾實際行動入場支持,古仔昨凌晨特別錄製短片感謝觀眾,他說:「 《明日戰記》在香港首日開畫,於(25日)下晝兩點半已經打破紀錄,成為2022年華語電影首日開畫票房冠軍,好多謝大家支持《明日戰記》,希望你可以介紹畀朋友、家人,一齊去睇《明日戰記》,我哋一齊並肩作戰,多謝大家支持。」電影並同日發布約兩分鐘「劇情版終極預告」,透露人類要面對自己種下的惡果,為過去破壞地球的惡行付出代價,古仔與劉青雲、姜皓文等配備動力裝甲,以奉獻自己身體來拯救居住B16區的數百萬人口,拯救行動關乎全人類命運。

網民大力「支持」、「撐」

此外,古仔和劉青雲在ViuTV節目《爆谷一周》宣傳《明日戰記》,當製作組展示社交媒體大數據分析有關《明日戰記》的數字時,網上出現最多字眼包括「支持」、「加油」、「撐」,而「好人」出現次數亦明顯,古仔多謝大家對他的評價,但認為自己為人如何跟電影沒關係,希望大家別混為一談,直言電影製作過程艱難,希望觀眾入場是欣賞電影,並再次呼籲如支持他,就請入場觀看電影。

視頻精選
更多新聞