馬明維護靚湯無P圖:自己笑到面容扭曲

2022年08月27日03:00
靚湯公開的這張照片,被指過度P圖令馬明面容扭曲。

【星島日報報道】

(星島日報報道)馬國明(馬明)、胡定欣、陳豪、郭晉安及劉溫馨等,昨為即將進入結局周的《白色強人II》宣傳,馬明更與定欣即席捐血,身體力行為紅十字會作呼籲,而安全至上的陳豪婉拒在人多場合捐血。馬明被問到女友湯洛雯遭發現P完圖即刪,他力撐女友沒P圖,又指男仔都會執相。

馬明透露前一日才做身體檢查抽過血,因此也有問現場醫生的意見,他指前一日才抽七支血,笑言是大Project。問他可會做婚前檢查?他只是傻笑應對,再問一個人還是兩個人去?他表示是自己去,也鼓勵女友湯洛雯做體檢關心身體狀況,而靚湯已起行赴澳洲工作,因此他要專心湊貓,也有拍劇以外的工作。

對婚姻生活有憧憬

講到靚湯被指P相後又刪除,而被發現原因是P到他面容扭曲?他笑言:「是我自己笑到面容扭曲,始終都笑了整晚,不過這張相她沒有P圖,但P圖其實都是人之常情,我見好多男仔都會執相,只是我自己就不懂得。」講到馬明早前現身陳敏之的網台節目,透露有海外舉行婚禮的打算,他覺得在外地結婚才有私隱,但只是個人想法,未曾跟女友討論過,而節目中他更取笑靚湯日後或會丟了小朋友成績表,他笑言自己較緊張重要文件,女友則較隨性、會在幾天後才收好,笑言婚書要由他保管,而將來有小朋友亦要找爹哋簽名,十分搞笑!

胡定欣獲大批粉絲到場應援,粉絲更齊齊穿上醫生袍並為9月9日踏入41歲的她送上蛋糕預祝生日。講到即席答應捐血,定欣透露是首次體驗,感覺十分榮幸,身體力行之餘更可以用醫生角色作呼籲,問到感覺如何?定欣大歎抽血針頭好粗,有點痛,她也不敢望,但近幾年因疫情關係都打了不少針,並不怕打針,她更說:「令我想起拍攝時的道具針也一樣粗,那一幕是幫安仔(郭晉安)做手術及化療。」

期待二人世界慶生

講到粉絲穿上醫生袍為她慶生,定欣指若非疫情,每年都會有Party慶祝,又大讚粉絲的造型有心思,而生日願望是《白II》收視能夠再創高峰,問到可有人約她二人世界?她笑言未有但想,尚有兩個星期時間可以努力,而好姊妹胡杏兒也回港,相信會有大班人為她慶祝,而林夏薇也在颱風天把握休息時機為她預先慶生,相當有心。

怕談情戲令人生厭

陳豪(阿Mo)被問到何不捐血?阿Mo坦言現場太多人,他會選擇自行到捐血站捐血較穩陣,而溫馨則有貧血問題,笑言自己都不夠用。阿Mo指近日疫情數字上升,家有小朋友的他會盡量小心,講到太太陳茵媺為復出拍劇積極備戰但傷到腰,阿Mo表示會提醒太太唞一唞,但對方停不下來是因為戲分重,難免辛苦少少。問到是否期待和太太拍劇?阿Mo笑說:「期待!她都十年沒拍劇,所以都大壓力,其實我們一直有共識,少少抗拒同劇,怕談情戲令大家睇厭,但如果由其他男演員和她合作,我心里面又有少少不舒服,哈哈!(有親熱戲?)未知,盡量減少啦。」

視頻精選
更多新聞