與祖記談崩曼聯也未出手 迪比不排除留巴塞

2022年08月27日11:46

  據《每日體育報》報導,迪比(Memphis Depay)在與祖雲達斯談崩後,已不再做什麼動作,他不排除留在巴塞的可能性。

  奧巴美揚(Pierre Aubameyang)可能離開,這對迪比留在巴塞有利。巴塞更希望他離開,但如果奧巴美揚轉會到車路士,他們可能不會拒絕迪比留下。

  此前巴塞同意迪比自由離隊,加盟祖雲達斯,但祖雲達斯未能滿足他的要求,導致談判破裂。

  消息人士解釋說,迪比要求祖記給的數目,比他目前在巴塞的收入多出300萬歐元,意大利豪門由於財政限制而選擇中斷談判。

  這位荷蘭前鋒現在正在等待曼聯的報價。他還有來自英超其他球會的報價,但他不想加入一支二線球隊。

  曼聯想出手,但需要首先解決C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的去留,如果C.朗拿度留下,曼聯不會引進迪比。如果這個選項也泡湯了,迪比繼續留在巴塞的可能性很大,因為市場很快就會關閉。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞