卡斯米路「史高斯2.0」 燈塔初領航

2022年08月27日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)卡斯米路上周由皇家馬德里加盟曼聯後,今晚英超可望地標上陣作客修咸頓。這名巴西中場雖然以掃蕩能力見稱,但直言自己的偶像是擅於長傳派牌的紅魔名宿史高斯,今仗蓄勢化身全能燈塔,既保護防綫,又替鋒將拉舒福特和辛祖輸送彈藥轟炸聖徒,助紅魔延續對賽往績優勢,客勝去馬。

效力銀河艦隊期間,卡斯米路主要負責防守,組織攻勢的任務交給拍檔卻奧斯和莫迪歷。前者上周入魔後,周四揚言除了中場掃蕩之外,助攻亦有一手:「我的偶像之一是史高斯,他不但能以矮小的身材於球場上奮鬥,長傳更可謂神乎其技。」

指路福仔辛祖襲聖徒

  雖然近期紅魔對皇馬幫來說,有喜亦有悲(見附表),但卡斯米路信心十足,矢言有力在領隊坦哈格麾下大踢進攻足球:「我只是一名士兵,不論主帥分配甚麼任務給我,我都會好好完成。」

  有這名全能的森巴燈塔在中場掌控大局,不但曼聯防守更有保障,而且拉舒福特和辛祖也有望接應其長傳衝擊修咸頓防綫。坦哈格直言,二十四歲的拉舒福特和二十二歲的辛祖將會成為紅魔一大殺着:「只要拉舒福特和辛祖繼續培養默契,絕對能在前場完成進攻和逼搶等重任。」

  聖徒今仗主場出擊也好,開季勝和負各一狀態平平無奇,各賽事近六次鬥紅魔四和兩負未嘗一勝,合共只入七球卻失十七球之多。故此,曼聯有攻守燈塔卡斯米路作為引路,有力延續上場聯賽雙紅會主場2:1勇挫利物浦之勢再下一城,客勝值得捧場。

視頻精選
更多新聞