夏蘭特帽子戲法拯救曼城 4場英超已取6球

2022年08月28日00:05

  英超第4輪,曼城在開局0比2落後的情況下,憑藉貝拿度施華(Bernardo Silva)的入球以及夏蘭特(Erling Haland)帽子戲法,最終4比2逆轉水晶宮,拿下一場重要比賽的勝利。

  曼城21分鐘後就0比2落後,下半場哥迪奧拿(Josep Guardiola)的球隊開始反撲。貝拿度-施華第53分鐘取得入球,夏蘭特第62分鐘扳平比數,第70分鐘和第81分鐘再攻入2球,上演帽子戲法。

  4場英超比賽,夏蘭特已經攻入6球,另外還助攻1次。其中對韋斯咸梅開二度,對般尼茅夫助攻1次,對紐卡素攻入1球,對水晶宮上演帽子戲法。4場進6球,夏蘭特追平了阿古路(Sergio Aguero)的紀錄。

  此外,22歲的夏蘭特已經在7項不同的賽事中上演了帽子戲法,包括德甲、英超、歐聯、德國杯等。

  夏蘭特在德甲和歐聯都是1場比賽後就上演帽子戲法,而在英超,他在第4場比賽中上演了帽子戲法。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞