摩帥:中場休息時我告訴球員 他們表現讓我感到羞恥

2022年08月28日08:47

  意甲第3輪,羅馬在開場就丟掉1球的情況下,下半場扳平比數,拿到了重要的1分。

  開場2分鐘,祖雲達斯由華賀域(Dusan Vlahovic)利用直接自由球得分。第69分鐘,阿巴咸(Tammy Abraham)為羅馬扳平比數。

  賽後有記者問摩連奴(Jose Mourinho),半場休息時對球員們說了什麼,摩帥表示:「我告訴全隊我為他們感到羞恥,當他們的教練讓我感到羞恥。」

  摩帥表示,他談的不是戰術,而是態度,球隊上半場那樣的態度是無法讓球隊完成目標的。上半場羅馬就可能完蛋,只丟掉1球只能說運氣太好了。但是下半場,羅馬的表現配得上1比0獲勝。

  摩帥指出,阿巴咸入球後慶祝,是因為知道上半場所有人都不在狀態,而下半場扳平比數的結果對球隊來說非常重要。

  「我想對人們實話實說,我可以非常輕鬆地說,我在中場過後改變了比賽局勢,這是一個天才教練做到的。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞