許廷鏗為造型師寸爆言論 向C AllStar道歉急撲火

2022年08月29日03:00
Alfred代造型師的寸爆言論道歉。

【星島日報報道】

(星島日報報道)許廷鏗(Alfred)早前與C AllStar前後腳為林家謙紅館騷任嘉賓,卻與對方成員King撞衫,Alfred被網民嘲笑肥及穿得似醫院病人服裝,而Alfred的造型師Ray則力撐「牙鏗着得好睇好多」,更寸爆回應稱對C AllStar完全沒興趣,言論引起網民公憤。Alfred前晚出席新城音樂會,公開代造型師向C AllStar道歉。

  新城電台前睌在會展舉行《新城台慶 FABULOUS 4 音樂會》,慶祝成立31周年。許廷鏗(Alfred)、衛蘭(Janice)、Dear Jane、林奕匡、葉巧琳及Zpecial獲邀參與演出。對於日前撞衫事件引起的風波,Alfred笑言早已將身形放低,亦經常遇到撞衫,不會介意,並表示:「是King着先,我要說聲不好意思。(造型師一番說話引網民反感?)始終要代他講聲對不起,因為他是我的團隊,但卻要鬧一鬧他不聽廣東歌,我要督促他聽多些,不單是我的歌,更要跟King及C All Fans講聲不好意思!(有指你穿得似醫院病人服裝?)我不覺得,疫情期間不要拿這些來開玩笑。」

  至於服裝是自己作主、還是完全相信造型師?Alfred即避開話題,笑言當日所穿的這套衫也不錯,但經常被朋友問為何着那麼多衫,笑言:「因我鍾意有層次感,當然都要遮蓋一些不想被人見到的東西,大家都有這經驗吧?哈哈!」此外,Alfred在台上還表示這段期間出了一些限制,場館不可以有掛得高的顯示器,所以開騷絕不容易,然而不受限制的就是廣東歌。

  林奕匡開唔成10周年騷

  同場的Janice唱完第一首歌後,主動要求大會為她更換耳機,她說:「因為耳機不停窒,很影響我唱歌。」林奕匡則表示昨天是他結婚5周年的日子,並演唱《有淚多好》隔空冧老婆李靄璣,他感慨表示受疫情影響,很多事做不到,連入行10周年的演唱會也未能成事。此外,Dear Jane受早前颱風「馬鞍」影響,導致與C AllStar的演唱會取消而大感失望,希望最快兩個月內再舉行,更坦言若因疫情而收緊入場人數,很樂意改為開兩場滿足觀眾,最緊要有人睇!

視頻精選
更多新聞