破天荒!賓施馬418場西甲後首次攻入直接罰球

2022年08月29日07:40

  本輪西甲,皇馬作客3比1擊敗愛斯賓奴,賓施馬(Karim Benzema)最後時刻梅開二度。

  值得一提的是,今場比賽賓施馬還攻入了一個罰球入球。

  比賽第100分鐘,皇馬獲得罰球的機會,賓施馬主射,他在娥眉月內起腳射門,將皮球射入右下角,皇馬最終3比1獲勝。

  賓施馬已經為皇馬出戰418場西甲,這也是他為皇馬首次在西甲攻入直接罰球。

  賓施馬在皇馬有327個正式比賽入球,現在終於填補了罰球入球的空白。

  2年前,在皇馬對韋斯卡的比賽中,賓施馬主射的罰球砸中了橫樑,門前的華拉尼補射破門幫助皇馬扳平比數。

  賓施馬並非不會罰罰球,在里昂時他就曾利用罰球得分。賓施馬罰球入球少,是因為他主射的機會不多,2021年有一項統計,賓施馬加盟皇馬12年,他只獲得過3次直接罰球主射權。C.朗拿度Cristiano Ronaldo、巴爾(Gareth Bale)、拉莫斯Sergio Ramos佔據了幾乎全部的罰球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞