西甲只剩皇馬與貝迪斯全勝 五大聯賽僅3隊全勝

2022年08月29日08:46

  本輪西甲,皇馬憑藉雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的入球,以及賓施馬(Karim Benzema)最後階段的梅開二度,作客3比1險勝愛斯賓奴隊。

  今場比賽獲勝後皇馬今季已經實現了3連勝,攻入9球,只丟掉3球。

  聯賽首輪,皇馬作客2比1擊敗艾美利亞 ,第二輪作客4比1大勝切爾達,第三輪作客3比1擊敗愛斯賓奴,實現作客3連勝。

  今季西甲,全勝的球隊只剩下了皇馬和貝迪斯。而兩隊下輪比賽還直接較量,屆時只有一隊還能保持全勝,如果打和,兩隊都不再全勝。

  排在他們身後的是2勝1平的巴塞和維拉利爾。

  事實上整個五大聯賽,目前保持全勝的也只剩下3支,除了皇馬和貝迪斯,還有英超的阿仙奴,而且阿仙奴是4連勝。

  本輪聯賽,此前保持全勝的大巴黎被摩納哥1比1逼平,拜仁、拿玻里、羅馬、維拉利爾也都與對手戰平,國米和奧沙辛拿則輸波了。下輪比賽皇馬和貝迪斯相遇,全勝的球隊還會減少。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞