【Disney+】2022年熱播影集 9月新上架推薦 《變形女俠》、《鐵血戰士》劉在錫與李光洙繼RM再度攜手合作全新綜藝

2022年08月29日16:59

最近Disney+ 除了熱播中的《律戰江湖》、《獵鑽緝兇》好評不斷外,8-9月亦有多套精選影集推介!其中包括Marvel Studios原創劇集《變形女俠:律政英雌》、經典科幻電影《鐵血戰士》系列的最新鉅製《鐵血戰士:狩獵追擊》以及還未上架的韓國原創綜藝節目《韓星地帶:求生大作戰》,這是劉在錫和李光洙繼Running Man後再度攜手合作的全新綜藝。一起來看看以下5套影視集推薦!

1.《變形女俠:律政英雌》

全新Disney+原創劇集《變形女俠:律政英雌》逢星期四更新,由艾美視后Tatiana Maslany主演。內容講主角Jennifer Walters,自從被表哥變形俠醫的血液啟動異能,隨即變身成為極具威力的變形女俠!聰明絕頂的她本來是位律政精英,獲得異能後,生活翻天覆地,引發連場笑料。預告片中見到變形俠醫以「特別方法」特訓Jennifer,以及兩位綠巨人之間的互嘲互動,已經十分惹笑!劇集更找來《摩登家庭》導演之一Anu Valia及Kat Coiro參與製作,勢必為觀眾帶來爆笑的變形女俠全新生活。
已發布的預告片中亦有出現Mavel其他角色客串例如「至尊魔法師」王和Tim Roth回歸飾演變形俠醫的元祖勁敵惡煞Abomination。不過最值得期待的一定是本身也是一名律師的夜魔俠Daredevil,他繼《蜘蛛俠:不戰無歸》後再度現身,讓觀眾萬分期待兩位同為律師的角色同場較量!
2.《鐵血戰士:狩獵追擊》
經典科幻電影《鐵血戰士》系列的最新鉅製《鐵血戰士:狩獵追擊》是由《末世街10號》導演Dan Trachtenberg執導,並由《極地冰劫》的Amber Midthunder安芭米芬達主演,備受一眾影迷期待!《鐵血戰士》首集始於1987年,當中最吸引眼球的除了男主角Arnold Schwarzenegger(阿諾舒華辛力加)之外,劇情更是顛覆想像,並成功創造出恐懼的代表 - 鐵血戰士。
而《鐵血戰士:狩獵追擊》作為《鐵血戰士》的前傳,將會帶領觀眾回到300年前,探索鐵血戰士與人類之間戰爭的起源,回到史無前例的高等敵人首次入侵地球的經歷,以駭人形象現身人類眼前。彪悍原住民對戰高科技外星高等生物鐵血戰士,逐漸演變成殘忍的獵殺,找回最初狩獵刺激!

3.《木偶奇遇記》

原創電影迪士尼《木偶奇遇記》動人演繹真人版電影,經典再現。由Robert Zemeckis執導,Tom Hanks將飾演老木匠 Geppetto,木偶Pinocchio由13歲童星Benjamin Evan Ainsworth飾演,Cynthia Erivo則化身藍仙女。電影的故事圍繞著一位沒有兒子的老木匠Geppetto雕刻製造了一個木偶Pinocchio,而一位善良的藍仙子賦予生命給Pinocchio,並且告訴Pinocchio如果他能夠證明自己有足夠的勇敢、誠實和無私就能永遠變成真正的人類男孩。

5.《韓星地帶:求生大作戰》
全新原創韓國綜藝節目《韓星地帶:求生大作戰》將於9月8日在Disney+播出,由「國民MC」劉在錫、「亞洲王子」李光洙,繼熱爆全球的綜藝節目《Running Man》後再度攜手合作,並加入權俞利,三位搞笑能手 一連8集,將會進入8個千奇百趣的處境,在4小時內,需要在惡劣處境下堅持,並完成所有被指派的任務!
各種意料不及的挑戰,勢必在這場求生之戰中大放笑彈,爭奪韓國搞笑之最!

5.《台北女子圖鑑》

劇集是改編自大熱日劇《東京女子圖鑑》由桂綸鎂、楊謹華、天心、陸明君等的星級陣容,旋即成為年度最受矚目的華語劇集,即將於今年秋季在Disney+獨家上線。劇集女主角桂綸鎂睽違14年重返劇集拍攝,將以更豐富的演出詮釋都會女子在最璀璨年華裏的各種蛻變。

故事講述主角林怡姍是個從台南永康到台北發展的女子,當初抱着憧憬踏入都市叢林,四處闖蕩,因而練就一身功夫,離鄉別井的生活。劇情囊括職場、友情、家庭及愛情,內容貼近當代許多到大城市發展青年的真實生活面向,勢必引起極大共鳴。

視頻精選
更多新聞