No.3 London Dry Gin聯乘ARGO推期間限定創意雞尾酒

2022年08月30日17:18

兩杯Cocktail足以帶給你微醺的感覺沒有?也許遠遠不足夠,但兩款特色的雞尾酒,加上香港四季酒店ARGO酒吧的創意,就能將剛於「酒界奧運」國際烈酒競賽第四度榮獲「World’s Best Gin」世界殊榮的No.3 London Dry Gin那份最獨特優雅風味完全誘發。這次No.3 London Dry Gin載譽到港,與ARGO酒吧聯乘推出期間限定的No.3 Gin特色雞尾酒,喜愛氈酒的你,又怎能錯過?!

不僅適合純飲,氈酒也常見的雞尾酒之基底,經典的 Gin Tonic 或高級的Martini雞尾酒其核心的靈魂也是氈酒。這次歷史上唯一登上最高榮譽寶座 「Supreme Champion Spirit」的氈酒 No.3 London Dry Gin,從倫敦降臨香港,與於亞洲50最佳酒吧2022名單獲得第三名的香港四季酒店ARGO酒吧聯乘,推出期間限定的No.3 Gin特色雞尾酒。

ARGO由四季酒店集團亞太區酒水大使和香港四季酒店酒水經理Lorenzo Antinori主理,酒吧環境以溫室為設計靈感,充滿大自然元素,與No.3 London Dry Gin 融合6種天然材料的風味不媒而合。這次與同 No.3 聯乘合作以藝術盛宴為主題,酒吧以創新破格的特色展現No.3 London Dry Gin優雅與細緻的獨特風格,包括夏日必嘗清爽風格的Century Highball及全新演繹醉人經典的Heirloom Gimlet。

Century Highball混合口感清爽的Tonic Water,另外加入紫蘇酒,調製出經典Gin & Tonic雞尾酒的全新變奏。Heirloom Gimlet則混合北歐「生命之水」阿夸維特烈酒的新鮮時令番茄,兩者也將基底的No.3 London Dry Gin優雅的風味完美展現。

除了與ARGO的聯乘,No.3 London Dry Gin這次。還以全新晶透湖水綠典雅瓶身示人,由世界上最頂尖的專家參與配方製作,包括世界上唯一擁有氈酒學博士學位的Dr. David Clutton精心選天然有機的草本原材料包括杜松子、甜橙皮、葡萄柚皮、芫荽等,再於古典銅壺式蒸餾器提煉草本精華及酒精,最終創造出杜松子、柑橘及草本三種主要風味各自鮮明突出,又達到完美平衡的氈酒。

不僅是味道上做到完美平衡,No.3 London Dry Gin的新外觀也猶如一件藝術裝飾品。六角形的瓶身設計代表成就No.3的6種天然材料,青綠色酒瓶則象徵了杜松子、草本及果香3種主要味道清新的風味,而瓶身標誌性的鑰匙更是No.3歷史洗禮的經典見證。

而這次邀請藝術家將酒液以顯微鏡40倍放大檢視,設計出如萬花筒般一系列色彩澎湃的畫作,以這飽滿鮮豔的形象,襯托出No.3 London Dry Gin酒香縈繞,優雅醉人的魅力!

The post No.3 London Dry Gin聯乘ARGO推期間限定創意雞尾酒 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞