陳瀅欠信心撼定欣陳煒爭視后

2022年08月30日03:00
隨着劇集的完結,陳瀅相信與周嘉洛的緋聞亦會畫上句號。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳、周嘉洛、王灝兒(JW)及朱敏瀚(朱仔)昨為《痞子殿下》宣傳,表示會約埋一齊睇大結局。陳對於同胡定欣、陳煒爭視后的傳聞受寵若驚,認為多劇未必有獎,又笑言緋聞會隨大結局完結,嘉洛強調未曾單獨上過陳屋企,自認醉心工作沒留意多女埋身。

四人以古裝造型現身,並分組與現場觀眾玩遊戲,嘉洛被女粉絲攬住影相,朱敏瀚更被女粉絲索吻。嘉洛及陳瀅受訪表示最後一次為劇集宣傳,兩人也不捨得劇集本周大結局,陳瀅說會約食飯一齊睇大結局,追問是否去她家中看大結局?她直言屋企面積不大,要看大家意思。嘉洛稱要看情況,要尊重陳瀅意願。問劇集完結會否繼續上陳瀅香閨?嘉洛說如劇集播完會少了原因上去,更強調未試過單獨上去,至於中秋佳節通常與家人過節、好少兩人慶祝。陳瀅笑言她與嘉洛的緋聞隨着劇集大結局完結,之前她爆嘉洛多女埋身,她解釋嘉洛較主動及熱情,深受同事歡迎;嘉洛指自己醉心工作,沒有留意是否多女埋身。

JW教朱仔唱歌

有指陳瀅憑《痞》劇跟胡定欣與陳煒爭視后,她口窒窒說受寵若驚,多謝大家鍾意這部劇,但好多劇還未播,還要看之後推出的劇集,她預告新劇《美麗戰場》即將推出,但之前試過一年出5、6部劇也連「飛躍進步獎」都沒有,證明多劇未必有獎。

現場見朱仔行路不自然,他透露因踢波拉傷大腿筋,但沒大礙。談及他被女粉絲攬錫,他強調沒錫到臉,開心劇集受粉絲歡迎,劇中他與王灝兒(JW)有錫臉鏡頭,JW表示劇情未激烈到錫嘴,她亦沒要求不拍咀戲,視乎劇本需要,她稱做專業演員心情既驚又喜,做歌手10多年,轉做演員由零開始是新嘗試,欣慰大家鍾意這部劇,往後想多拍劇集。朱仔笑言想唱歌,JW有主動教他們,也有提點他拍劇發聲不好。

視頻精選
更多新聞