【法比加斯後】亨利注資成意乙科木球會股東

2022年08月30日11:28

  在法比加斯Cesc Fabregas之後,意乙球會科木又得到了另一位前阿仙奴球員亨利Thierry Henry的資金注入。這傢俱樂部新賽季肯定會成為焦點。

  科木週一宣佈,法國球星亨利已經注資成為了球會股東之一。這位前法國國腳說。「我已經等了很久了,一直在等待參與像科木這樣的項目。這是一個有目標的足球球會,但最重要的是和我的價值觀一樣,那就是重視社區。」

  「當我與球隊交談時,他們告訴我,已經啟動了社區活動,他們的雄心壯誌是確保球會和社區的繁榮和發展。我知道,這對我來說是一個很好的機會。」45歲的亨利補充說。

  此前法比加斯已經加入,而目前擔任球會CEO的是前車路士隊長懷斯,科木的管理層很具英超色彩。

  懷斯表示「在解釋了我們作為球會的願景是成為社區的一部分,以及我們升入意甲的雄心之後,我們很高興地宣佈亨利也加入了科木的事業。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞