皇馬新防線暴露出脆弱性 全靠高圖爾斯...

2022年08月30日14:33

  西班牙《世界體育報》表示,新的西甲賽季和相同的老高圖爾斯Thibaut Courtois。這是我們在西甲3輪比賽後,對皇馬的表現可以做出的總結。

  這位比利時門繼續為他的隊友們扮演救世主的角色。他用神奇的撲救來做到這一點。這發生在對陣愛斯賓奴時,也發生在對陣艾美利亞 和切爾達時。高圖爾斯似乎總是在阻撓對方的得分機會。

  儘管有神奇的撲救,高圖爾斯在西甲已經失了三球。本週六在班拿貝球場,皇馬將對陣貝迪斯,而綠白軍團只失了一球,和巴塞一樣。

  加泰羅尼亞的《世界體育報》認為,皇馬正在顯示出某種防守的脆弱性。在對陣愛斯賓奴的比賽中,米利唐Eder Militao和魯迪格Antonio Rudiger的組合顯然不如米利唐和艾拿巴組成的組合可靠。奧地利人似乎已經移到了左閘的位置上,取代了文迪(Ferland Mendy),而且不像在中堅位置上那樣有決定性。順便說一下,儘管他是邊後衛,但他往往會轉到中堅位置去。

  皇馬有高圖爾斯作為捍衛球門的最後堡壘,他正在履行他的職責。然而,後方的防守體系似乎並不像比利時門將那樣可靠。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞