Anson Lo晒愛犬照神徒開心

2022年08月31日03:00
Anson的生活逐漸回復正常,開始在社交網分享日常。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR多位成員在紅館演唱會意外發生至今,生活漸重回正軌,開始更新社交網,而在意外後一直較沉默的Anson Lo(盧瀚霆),繼日前上載家中時鐘的照片後,相隔五日,他再度「上水」分享愛犬Amber的照片,簡單寫上:「night time」,雖只是簡單留言,神徒已很開心,紛紛留言稱非常掛念他,有人更謂:「如果你唔開心, Amber都會感受到。」至於向來愛護動物的Anson Kong(江𤒹生),前晚轉發了關於救助重傷狗仔的帖文,呼籲網民:「plz help」。

此外,Edan(呂爵安)也分享了生活日常,包括榴槤照片,又去逛書店買書,又去睇「6膠」兄弟岑珈其主演的新片《緣路山旮旯》,粉絲見他沒遮戲票上的二維碼,即提醒他可能會外泄很多資料。又有網民認得Edan看的書是助人紓解焦慮和恐懼的暢銷書《被討厭的勇氣》。

視頻精選
更多新聞