希默蘭半島製造賽開打 吳阿順白政愷張蕙麟參賽

2022年08月31日18:37
吳阿順
吳阿順

  香港時間8月31日消息,總獎金為300萬歐元的DP世界巡迴賽-希默蘭半島製造賽將於本週四在丹麥希默蘭半島高爾夫&溫泉渡假村拉開帷幕,3名中國球手——吳阿順、白政愷、張蕙麟將再度攜手出戰。

  上週,擁有4個DP世界巡迴賽冠軍的吳阿順在闊別歐巡賽場一個多月之後重返DP世界巡迴賽,很遺憾地未能在歐米茄歐洲大師賽上獲得晉級。本週,這位世界排名第229位的福建名將期待著能夠在希默蘭半島製造賽逆轉局勢,闖入決賽。

  對於近期狀態不錯的白政愷而言,這位25歲的廣東球手則希望能夠在希默蘭半島製造賽取得佳績,而湖南名將張蕙麟仍然要為自己今年的首次DP世界巡迴賽晉級而奮戰。

  作為本月剛剛上任的萊德杯歐洲隊隊長,前世界頭號高爾夫球手盧克-唐納德第一次角逐希默蘭半島製造賽,為物色潛在的萊德杯隊員做好準備。

  到目前為止,還沒有丹麥本土球手贏得過希默蘭半島製造賽的冠軍。儘管如此,包括海格兄弟(尼科萊-海格、拉斯穆斯-海格)、托比約-奧利森、盧卡斯-畢雅格等丹麥名將都成了本土的奪冠熱門,其中今年5月贏得英國大師賽的奧利森在DP世界巡迴賽的排名最高,目前位於第19位。

  (茉莉)

視頻精選
更多新聞