AC米蘭14次零封!升至五大聯賽第一位

2022年08月31日07:56

  意甲第4輪,AC米蘭作客0比0與薩斯索羅戰平,比賽中米蘭門將邁尼安Mike Maignan撲出了對方一個12碼,讓球隊避免了失球和失利。

  值得一提的是,這是米蘭第一次在作客與薩斯索羅戰平。今場比賽是雙方歷史上第20次交手,也是第10次在薩斯索羅主場的交鋒,但此前雙方在這裡都分出了勝負。

  而今場比賽沒有失球,也讓米蘭成為2022年後五大聯賽完成零封場次最多的球隊,米蘭今年已經14次零封對手,排在他們之後的是13次零封的皇家蘇斯達,12次零封的利物浦,還有11次零封的熱刺和曼城。

  對於今場比賽的和波,米蘭教練皮奧利表示,球隊需要更好地閱讀比賽,分析對手的情況。米蘭開局階段表現很好,但之後薩斯索羅防線回收,而米蘭踢得太著急了,比賽也變得肮髒,缺乏節奏。

  皮奧利還表示,今場比賽的結果不會影響米蘭打吡,「打吡就是打吡,它超越了積分榜的排名。我們知道打吡的重要性,並且會按計劃做好準備。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞