米家空氣淨化器4 MAX:強效淨化超大空間 首發價2799

2022年08月31日12:01

8月31日,米家空氣淨化器4 MAX正式開售。作為“稱職的智能空氣專家”,4MAX擁有強悍的淨化實力,其顆粒物CADR達900m³/h(實測值),甲醛CADR達600 m³/h(實測值),並且,看得見的淨化效果(甲醛/ PM2.5雙數顯),以及睡眠擋低至31.7db(A)的運行音量,專業級淨化,稱職到幾乎無打擾,首發價僅2799元。

千位甲醛真數顯 6年長效精準不衰減

米家空氣淨化器4 MAX,機身整體高度將近1米,採用雙側進風系統,適用面積高達96㎡,每分鐘13333L的大氣量,在屋內形成空氣樹,快速淨化室內二手菸、油煙、粉塵等汙染物,2.8分鐘即可完成一次整屋換氣(以15㎡、2.5m高的屋子為例)。米家空氣淨化器4 MAX的除醛效果也優於國家標準的10倍,甲醛CADR高達600 m³/h。在30m³實驗艙,初始甲醛濃度1mg/m³左右的情況下,米家空氣淨化器4 MAX一小時可將甲醛降至0.01mg/m³(國家甲醛標準值0.1mg/m³)。

米家空氣淨化器4 MAX也是首款可以甲醛數顯的米家空氣淨化器,採用瑞士原裝進口固態甲醛傳感器,精準度是傳統凝膠式傳感器的10倍,高達0.001g/m³,並且,6年長效精準不衰減。而傳統的凝膠式傳感器易乾涸漏液失效,還易受酒精等物質干擾而讀數異常。

同時,米家空氣淨化器4 MAX還搭載高精度PM2.5激光傳感器,可檢測0.3μm的顆粒物,反應靈敏,搭配固態甲醛傳感器,可迅速找出家中隱藏威脅,空氣質量檢測更全面,看得見的淨化效果,更安心。

五重濾芯深度過濾 高效滅活多種菌毒、去除TVOC等

米家空氣淨化器4 MAX採用的是五重一體化濾芯,可水洗初效濾網,可以攔截碎屑、毛髮,延長濾芯壽命;抗病毒塗層,破壞病毒蛋白,使其失活;抗菌塗層,攔截抑製並滅活細菌;高效納米級濾材,99.98%高效濾除0.08-0.09μm汙染物;多孔隙浸漬活性炭,強效鎖緊甲醛、VOC等氣態汙染。

五重濾芯深度過濾,高效滅活多種菌毒,深度過濾豚草花粉等過敏原,減少過敏性鼻炎、結膜炎的發生,嗬護孕婦、嬰兒、老人等易敏人群;以及強力去除裝修過程中產生的醛類、苯類、酮類等VOC汙染,全家暢享好空氣。根據權威檢測機構檢測報告顯示,其H1N1病毒、大腸杆菌、白色葡萄球菌一小時去除率大於99.99%,黑曲黴菌一小時平均除菌率99.97%,花粉過敏原一小時去除率99%,甲苯一小時去除率97.7%。

米家空氣淨化器4 MAX濾芯採用多孔隙浸漬活性炭,其發達的炭孔隙能夠牢牢鎖緊甲醛、VOC等有害汙染物,炭孔內活性分子還可以將已分解的甲醛逐漸分解,濾芯的使用壽命更長,最高可達1年,無須頻繁更換濾芯,長久守護家中空氣安全。

多種智能操控、更多貼心細節 使用得心應手

米家空氣淨化器4 MAX支援米家APP遠程操縱,可定時開關機、調節擋位、監測空氣質量、顯示濾芯壽命、控制兒童鎖,比如:下班後快到家時,遠程開啟,讓好空氣在家中等您。同時,米家空氣淨化器4 MAX也支援小愛同學智能音箱進行聲控操作,讓好空氣呼之即來。

米家空氣淨化器4 MAX頂部格柵可以拆卸,方便清潔維護;濾芯艙門採用磁吸式設計,無論是打開還是合上都很容易,並且,無論打開格柵還是濾芯艙門,設備都會自動停止運行,防止用戶誤觸;米家空氣淨化器4 MAX還可以自動識別新濾芯,免去手動重置濾芯壽命的麻煩。

米家空氣淨化器4 MAX機身屏幕亮光可關閉,以及採用先進的靜音降噪技術,睡眠擋的噪聲值低至31.7 db(A),減少夜間打擾。除此之外,米家空氣淨化器4 MAX還升級隱藏式萬向輪,採用軟質腳輪,移動時不傷地板,順滑移動更輕音,輕鬆移到需要淨化的房間。

目前,小米米家空氣淨化器4 MAX已於8月31日上午10點,在京東、天貓、有品等電商平台正式開售,首發價僅2799元。無論是大戶型新房,還是辦公室、幼兒園、商舖等複雜的大戶型,米家空氣淨化器4 MAX作為“稱職的智能空氣專家”均能輕鬆應對,有大空間淨化需求的用戶,不妨關注一下。

重量僅1.3kg!米家無線洗車機眾籌價399元

小米米家即將發佈一款洗車機,輕量便攜,不限場地隨時都能自由洗車,可以說是有車一族無法拒絕的小米新品。即日起,米家無線洗車機眾籌價399元,零售價449元。

動力強勁,功能外觀全面升級

洗車機,又叫做高壓清洗機,是在電機和水泵的協同作用下,對進水洗車機的水做增壓處理,以較高壓力噴射出去,以達到快速清洗的目的。米家無線洗車機配置雙柱塞泵,較同行別家的重量輕25%,體積僅為別家的70%,效率確比高出5%,搭配20V電池包電源驅動,在自吸模式即可迸發24 Bar強勁水壓,最大出水量每分鐘可達3升。對車底部,鳥糞等較為頑固汙漬有明顯去除效果,清潔更高效。

米家無線洗車機而且顏值還高,摒棄常見洗車機粗糙工業化的外觀,打造白色一體機身,整機無螺釘結構,功能與顏值兩者兼得。

五擋可調,30L水洗淨一台車

目前市面上有的洗車機未配置多功能噴頭,水形比較單一,不能滿足各個場景應用需求。有的雖配置了多功能噴頭,但體積大,造型醜。米家無線洗車機配置了一個輕巧型的五合一噴頭,直接旋轉噴頭即可隨心切換高壓、0度、20度、40度、泡沫/花灑擋5個擋位,輕鬆應對各種場景需求,一機多用。 米家無線洗車機沒有電源線的困擾,自帶2000mAn可拆卸鋰電池,充滿電帶出門,隨手裝進後備箱,我們可以帶著它到任何你想洗車的地方,庭院、車庫、小區、營地、公園……都可以。有水桶就能洗,完全不受水源和場地的限制。

解鎖多種使用場景,ta不僅僅是一台洗車機

米家無線洗車機由於有五擋多功能噴頭,能調整不同水壓和噴射範圍,所以除了洗車,你還可以用來進行地毯/地墊衝洗、綠植澆灌、室外地面衝洗、外牆玻璃衝洗等。在家庭清潔的時候可以很大地提升效率。

每個有車家庭都值得擁有一台米家無線洗車機,尤其對於一二三線城市的家庭,能有效地解決日常洗車困擾,產品在功能和設計上相對於市面上的洗車機也做了很大的優化,力致於大家高效洗車,快樂出行。

視頻精選
更多新聞