捷西斯5輪3球3助!打破多項阿仙奴紀錄

2022年09月01日06:11

  英超第5輪,阿仙奴主場2比1戰勝阿士東維拉,今場比賽為阿仙奴首開記錄的捷西斯Gabriel Jesus也獲得了英超官方全場最佳的稱號。

  第30分鐘,馬迪內利Gabriele Martinelli禁區左側小角度傳射被前阿仙奴門將馬田內斯勉強擋出,捷西斯近距離補射入網。

  最終阿仙奴2比1擊敗阿士東維拉,捷西斯英超生涯已在49場不同的比賽取得入球,一共攻入61球,他所在的球隊在這49場比賽裡取得了46勝3平的不敗戰績。

  今場比賽捷西斯4次射門3次射正,5次過人1次成功,8次爭頂3次成功,被侵犯4次,3次犯規。

  賽後捷西斯以64.4%的得票率獲得了英超官方全場最佳稱號。

  捷西斯在阿仙奴攻入3球,助攻3次。他追平了奧巴美揚(Aubameyang)、賓納Jermaine Pennant和華美倫Thomas Vermaelen保持的在阿仙奴前5場英超比賽的入球紀錄。此外,捷西斯阿仙奴生涯前5場直接參與6球,也打破了球會歷史上球員兵工廠生涯前5場直接參與入球的紀錄。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞