萊恩·約翰遜仍在製作他的《星球大戰》三部曲

2022年09月01日19:20

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

不可否認,續集三部曲並沒有像迪士尼和盧卡斯影業那樣在《星球大戰》粉絲中落地。但儘管如此,兩家公司仍將再次與第八集 - 《最後的絕地武士》的導演萊恩·約翰遜(Rian Johnson)合作,製作由電影製作人創作的三部曲。但是,這三部曲也面臨著自己程度的問題,因為調度衝突導致許多人實際上想知道它是否真的會被創造出來。然而,約翰遜仍然相信它會發生。

在接受《 帝國》採訪時,這位電影導演說: “我一直和凱斯琳·甘迺迪(Kathleen Kennedy)保持密切聯繫,我們經常聚在一起談論這件事。這隻是在這一點上是一個時程表問題,以及何時可能發生。如果我完成了,如果我在某個時候不能回到那個沙箱裡,那會讓我心碎。

詹森的下一部電影將是《刀出鞘》的續集《玻璃洋蔥》(Glass Onion),該片將於今年晚些時候登陸Netflix。隨著詹森執導的更多《星球大戰》的出現,你希望看到電影製片人解決什麼問題?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞