張敬軒笑言要劫走 老闆手上百萬名表

2022年09月02日03:00
張敬軒笑言,要打劫老闆楊受成。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張敬軒昨日偕同鄭欣宜及陳蕾出席手提電話限定店的宣傳活動,提及「英皇集團」80周年時,老闆楊受成會怎樣慶祝,他透露老闆會派花紅,更揚言會打劫老闆手上,價值過百萬的名貴手表。

張敬軒出席手提電話宣傳活動,談及「英皇集團」80周年,老闆楊受成可有提及出花紅慶祝?軒仔笑言:「老闆很好,會派花紅,而藝人們會打劫老闆身上的名表。(你是否在老闆身上財色盡劫?)色方面留給楊太,財方面主力是表,因為老闆所戴的手表都是限量版。因為直接在他手上除手表,所以有時沒有表盒,公司內部藝人有指引,就是見老闆時要身無長物,老闆見你慘便會很開心地畀你。(你打劫了老闆多少手表?)兩隻手數不到。(最貴那隻手表價值多少?)該是演唱會上我所戴的那隻,價值2百多萬元,我現在手上的也是,現在炒價也2百萬元。」他稱最期待是聲演英皇80周年誌慶短片,首次與兩位老闆楊受成和楊政龍合作,感到緊張,怕做得不夠好會被扣人工。

欣宜享受被追求

軒仔又指老闆娘很好,每年也收到她的聖誕及生日禮物,在生日時,她會親自寫卡很窩心。軒仔大讚老闆非常節儉,是典型潮州實業家,他說:「所以我也堅守他這精神。」此外,他透露個人頻道將以專欄形式推出新欄目「軒公雞湯」,親自寫一些心靈雞湯製成短片,為大家減少疫情中的擔憂。軒仔表示家傭(遮遮)上完家政堂後有進步,不過家中雞蛋到期,所以製作了面盆那麼大的奄列。

同場的欣宜近日為新歌《Glitter falls》排舞及健身而消瘦,欣宜說是「健康瘦、開心瘦」。被問及是否因拍拖而開心瘦?她不諱言現階段享受被人追求,但暫時未需要作出決定。她笑言:「做人最緊要有得揀,不過我未揀定。(有多少個男生等着被你揀?)做人唔好太貪心,5個便夠。哈哈!」問她努力推出新歌,是否想頒獎禮上再奪佳績? 她稱沒有這個目標,只想多做好音樂報答粉絲。

視頻精選
更多新聞