胡杏兒嚴守防疫 排隊接兩子

2022年09月02日03:00
在不用工作的時候,杏兒盡力做好媽媽的天職。

【星島日報報道】

(星島日報報道)早前到內地工作多月的胡杏兒,上月終於回港與老公及三個寶貝仔團聚,昨日是兩個兒子的開學日,身為媽咪的她親自接送,為兒子的新學年好好打氣。而剛誕下第二胎的梁靖琪,與老公Jonathan拍住拖接送大仔放學,分開半日後明顯十分掛心,甫見兒子即肉緊的頭貼頭。

胡杏兒近年在內地發展,早前一走便是五個月,帶住細仔李奕宏(Liam)北上工作,留下老公李乘德照顧大仔李奕霆(Brendan)與二仔李奕霖(Ryan),而杏兒上月已完成工作回港,與兒子分隔多時的她當然把時間都留給家人,而近日兩個寶貝仔就讀的幼稚園開學,本報獨家直擊杏兒親自接送一對寶貝仔,可說是廿四孝媽咪。

杏兒昨天乘坐七人車抵達九龍塘羅福道國際幼稚園,由於學校採防疫措施,家長們需要排隊才能逐一進入校園接子女,有鑑於門前仍有人龍,杏兒選擇留在車上等候,及至見到人龍大減才下車,一身隨性打扮、剪了短髮的杏兒,走入隊伍後便低頭玩電話,很快便輪到她進入校園,而同時杏兒的司機發現記者,便將七人車駕近校門,數分鐘後杏兒便拖住大仔Brendan與二仔Ryan步出校門,見到小朋友手上拿着勞作,一家三口隨即登上座駕便離開。

Jonathan抱實兒子唔放

較早時間,梁靖琪(Toby)與老公Jonathan亦齊齊現身同一所學校,拍住拖接大仔Roman放學,而心急見兒子的Toby與Jonathan因早已到達,見到門口的家長接送隊伍已排成人龍,便走到隊尾和其他家長一齊排隊。約5分鐘後便輪到他們,只見Jonathan一個人步入校園,而Toby則留在門外等待。未幾便見穿着恤衫晒紋身及麒麟臂的Jonathan抱住兒子步出校門,Toby見到兒子便心心眼,上前肉緊地與兒子頭貼頭,隨後兩人發現記者在場,便友善地揮手便離開。

視頻精選
更多新聞