坦哈格:對阿仙奴是真正考驗 C.朗拿度胖虎狀態越來越好

2022年09月02日19:56

  在獲得三連勝後,曼聯主教練坦哈格已經將目光放在與阿仙奴的比賽上,認為這是對曼聯的真正考驗。

  「週日對我們來說將是一個真正的考驗。大家都知道,我們必須好好表現。這是一個巨大的考驗,可以看到我們處在什麼樣的水準。」

  在本輪英超1比0擊敗李斯特城後,曼城取得了三連勝,排名上升到第五位,而前2輪比賽後他們還以0分墊底。

  坦哈格表示:「這是又向前邁進了一步,所以我很高興。我們表現出了良好的團隊精神,場上11名球員都為彼此比賽,如果他們相互幫助,你可以看到結果。」

  談到今場比賽取得入球的辛祖,坦哈格表示:「這是一個很好的團隊入球。辛祖在季前熱身賽中表現出色,你可以看到他為球隊帶來的不同,但我想說的是全隊都一樣,我很高興看到又一場比賽沒失球,所以我想說這群球員有動力和能量展示一切;當然,還有很多事情需要改進,但在現階段,有可以提高的空間是很正常的。」

  對於巨資引進的安東尼,坦哈格表示:「我們需要一支好的球隊,也需要球員數量,因為我們有很多比賽要打,隨著C.朗拿度和卡斯米路越踢狀態越好,我們會變得更好。我會看看安東尼在訓練中的表現,看看他是否能參加對阿仙奴的比賽。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞