安帥:英超已大大領先 皇馬沒想過引進更多球員

2022年09月02日21:03

  週五,皇馬教練安察洛堤出席了新聞記者會,談到了多個關鍵問題。

  談到皇馬是不是奪冠熱門的問題,安帥表示:「每個賽季都有自己的動態,我認為西甲將更具競爭力。而歐冠盃目前還沒有熱門球隊,這取決於3月或4月發生的事情。在這個階段,我們的疑慮比去年少,我們在所有位置上都有一個非常好的配置,我們要去競爭和戰鬥。」

  對於夏薩特,安帥表示:「他沒有受傷,他訓練得很好。三場比賽還不足以進行評估。我相信今季他將發揮重要作用。」

  對於英超在轉會市場的高投入,安帥表示:「我不知道這一切何時才能停止。不僅僅是西班牙聯賽,所有聯賽的目標都是通過提高比賽的質量、氣氛、建設新球場來接近英超。隨著電視轉播權的高價出售,英超已經領先了很多,他們已經擊敗了其他聯賽,有一個很好的氛圍,沒有暴力,氣氛非常好,有完整的、功能性的球場。他們有一個優勢,其他人的目標必須是首先改善這些方面。」

  對於皇馬的收購情況,安帥表示:「我們從來沒有想過要簽更多的球員。在球員離開方面,我們評估了卡斯米路或阿辛斯奧的情況,但我很高興,因為那些留下來的人總是能提供服務,今年也會這樣做。有許多球員的合約只剩下一年,但這不是一個問題。」

  對於阿辛斯奧,安察洛堤表示:「上季他幫助了我們,今季也會如此。我們瞭解他,他也瞭解我們,他很高興能留在這裡。他將會得到機會,他能完成任務。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞