Disney+ 9月呈獻「Disney+ Day與眾同樂片單」多套精彩節目9月8日全球同步首播

2022年09月02日17:48

萬眾矚目的迪士尼盛事Disney+ Day將於98日啟動,一系列精彩節目當日全球同步首播,涵蓋旗下六大品牌包括迪士尼、彼思、Marvel、星球大戰、 國家地理、Star!另外,第74屆艾美獎頒獎典禮亦將於912日舉行,擁有眾多高質素美劇的Disney+ 為你整理「艾美獎提名劇集片單」,讓你重溫榮獲艾美獎提名的出色作品。大熱原創韓劇《律戰江湖》「大老鼠」真正身份即將揭曉,邁向結局劇情再度反轉,韓粉萬勿錯過!

立即登記 Disney+ 欣賞更多精彩內容!

《變形女俠:律政英雌》超級英雄法庭對決

變形女俠,本名珍妮花華特斯,30多歲、單身,為人絕頂聰明,是名專門負責與超能力人類有關案件的律師。珍妮花的表親變形俠醫 (Hulk) – 布斯班拿 (Bruce Banner)將協助她激發潛能,化身成綠色巨人變形女俠。但珍妮花因變成6呎7吋高並擁有超能力的變形女俠後,令生活開始變得異常複雜。

星球大戰最新原創劇集《安多》

於帝國叛亂迅速發展的過程中,講述人類和行星之間的故事。在這個充滿危亂、欺詐和陰謀的時代之中,卡撒安多踏上一條注定讓他成為革命軍英雄之路。星球大戰全新原創劇集《安多》以全新視角出發,講述反抗軍戰機機師卡撒安多怎樣為銀河系帶來改變。這個系列探索人類與及各星球,如何在世界紛亂之中反抗帝國並漸漸壯大。在這個充滿危亂、欺詐和陰謀的時代之中,卡撒安多踏上一條注定讓他成為反抗軍英雄之路。

迪士尼原創電影《女巫也瘋狂2經典魔法喜劇29年後爆笑回歸

三位高中生與三位女巫瘋狂對戰令你陷入爆笑魔法世界。真人版喜劇《女巫也瘋狂 2》是1993年萬聖節經典鬼怪電影的續集,邪惡卻令人喜愛的山德森姐妹 (貝蒂蜜勒Bette Najimy、莎拉謝茜嘉柏加Sarah Jessica Parker、凱西那吉米Kathy Najimy)帶着更多惹笑混亂場面回歸。距離上次有人點燃黑焰蠟燭並喚醒來自17世紀的三姐妹已經過了29年,她們正準備復仇!三位高中生於萬聖節來臨前,嘗試阻止貪婪女巫的胡作非為。

桂綸鎂睽違14年再演原創劇集《台北女子圖鑑》

一部見證都市女子事業愛情發展與心靈重新定位的動人劇集。從小在文化古都台南成長的林怡姍(桂綸鎂 飾),對台北生活有着特殊嚮往,個性不服輸的她總是想證明自己,因為年輕氣盛,也想勇於踏出從小成長的舒適圈,她憧憬着台北的好,台北的浪漫與奇想,逐步移居在許多形色各異的大台北地區,結識了許多改變她生命態度的「圖鑑女子」,以及每一次情感生活的調劑品「圖鑑男子」,在台北奮鬥的歷程中,總是望着自己心心念念的「台北夢」,期待有一天能入主象徵最頂端的「大安區」,甚至遠渡海外到新加坡異國打拼,最後回到台南,找回自己對故鄉的情感連結與土地認同,接續人生的下半場。

全新原創懸疑律政韓劇《爭鋒相辯》》失控律師李奎炯遇上明星律師鄭麗媛

大律師事務所勝出率最高的王牌律師盧昔意(鄭麗媛 飾),一夜之間變成Jeongha的公設辯護律師,與性格古怪的公設辯護律師左時白(李奎炯 飾)從此糾纏,被迫一同接手連環殺害富豪案。盧昔意能否為殺死她愛人的罪犯辯護?這部法律懸疑劇將會層層牽引至一樁塵封已久的案件……

日本原創動畫《四壘半時光機藍調》大學生的時空冒險之旅

主角「我」(Me) 於炎熱仲夏,決定利用他最新發現的時光機回到昨日,亦即是他的好友小津(Ozu)弄壞他們房間冷氣機遙控前的時間。被時光機神奇功用迷倒的小津,決定回到過去,並改變其他事情,但卻引來災難性的後果。當二人的未來面臨迅速失控,以致不可收拾的局面,「我」在並無其他選擇的情況之下,只能制止小津,並拯救世界。

原創日劇《因為我們忘記一切》阿部寬演推理小說作家尋找失蹤女友

推理小說作家「M」(阿部寬飾)和交往5年的女友「F」,在萬聖節晚上因為小事而發生爭執後,女友突然人間蒸發。「M」在尋找她的過程中,發現「F」身邊的朋友和家人口中所形容的「F」,與自己認知中存在非常大的出入,因而進一步揭開「F」的神秘面紗。

視頻精選
更多新聞