打吡互轟  造勢歐聯

2022年09月03日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)今晚意甲上演米蘭打吡,AC米蘭掛名主場迎戰國際米蘭。兩隊近年碰頭棋逢敵手,彼此又有下周中歐聯分組賽後顧,而國米雖有射手拿達路馬天尼斯開季即撻着,但紅黑軍團亦處處開花已有六人開齋,雙方各有可取之處,一於敲和局作過關膽。

衞冕的AC米蘭開季四輪意甲兩勝兩和累積八分,七個聯賽入球由六位球員瓜分,鋒將基奧特、拉菲奧利亞奧和巴謙戴亞斯已經開齋,翼鋒列比錫更有兩球進帳。而去季亞軍國米今季戰績接近,聯賽三勝一負在本輪前排第二位,阿根廷射手拿達路馬天尼斯四場入三球狀態大勇,他矢言這場米蘭打吡將會十分接近:「雙方都期待這場打吡大戰。大家都準備就緒,勢鬥得難分難解。」

  再者,雙方去季各賽事四次交手,彼此各贏一次,另外兩場打和,可說棋逢敵手。而紅黑軍下周二歐聯首輪分組賽需造訪薩爾斯堡;藍黑軍團就翌日主場硬撼拜仁慕尼黑,雙方各有後顧勢難分高下,三點二倍和局可捧。

藍獅冤家碰頭讓唔起

  國米對手拜仁,同日德甲作客栢林聯。該隊周中德國盃首圈作客5:0大勝科隆域陀尼亞,本季六場各賽事收錄五勝一和共入廿六球,栢林聯就算在頭四輪聯賽錄三勝一和亦不是其對手,敲讓球主客和讓兩球「客勝」。

  英超方面,車路士下周二歐聯作客薩格勒布戴拿模前,先要主場鬥倫敦同市球隊韋斯咸。他們過去六次聯賽與鐵錘幫交手僅得三勝三負,地頭出擊亦沒有取勝把握,寧捧讓球主客和受讓一球「客勝」。而西甲開季三輪全勝的皇家馬德里,下周歐聯作客些路迪勝望濃,今晚聯賽可以專心於主場應付同樣是三連捷的貝迪斯,一於支持讓球主客和讓一球「主勝」。

視頻精選
更多新聞