志偉康復回歸 聲沙沙錄影《獎門人》

2022年09月04日03:00
志偉回歸《獎門人》,精神及狀態都不錯。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前晚薛家燕、林淑敏、許家傑、陳曉華等齊為本月11日播出的《開心無敵獎門人》錄影,早前因確診新冠肺炎而首次缺席錄影的無綫總經理曾志偉病愈復出,不過拒絕接受傳媒訪問,志偉除了有點聲沙外,精神及狀態都頗不錯。

一眾「獎老」笑指沒見獎門人一集,感覺彷如隔世後,志偉即說:「你哋都有機會中招!」並知道錢嘉樂於他不在時將節目改名為《開心無咗獎門人》,之後便打了對方一下,錢嘉樂即說:「20年冇畀獎門人打過!」

家燕姐玩「超級無敵乒乓波」時,不小心打中鄭衍峰下體,當志偉以「家燕姐緋聞男友」出題目時,家燕姐講了黎小田外,更講出志偉及張學友等名字,志偉笑指她很濫。家燕姐受訪時緊張地問:「志偉好返未?」問她怕不怕錄影時會中招,家燕姐透露所有人在錄影前必須要做快測:「係一個保障,因為疫情都好緊要,大家都要小心為重。」她又指每天都會跳十字步來增強免疫力。

邵初不介意錯失司儀

陳曉華與邵初笑指自己「出世」已睇《獎門人》,被安排跟家燕姐同一隊的兩人直言不怕輸。今屆港姐因有人中招而取消準決賽,身為準決賽司儀之一的邵初笑說:「19個都入晒圍,恭喜晒!大家都有得去紅館湊熱鬧。(錯過擔任司儀是否可惜?)仲有機會嘅。」

 

視頻精選
更多新聞