安帥:管理摩迪卻奧斯很容易 賓施馬體能沒問題

2022年09月04日11:02

  本輪西甲,皇馬2比1擊敗貝迪斯,保持4連勝。

  賽後安察洛堤表示:「我們有一個很好的賽季開始,但這場比賽很睏難,我們在搶回皮球方面有問題,因為他們處理得很好。但我們在控球的情況下表現不錯,儘管我們缺乏最後的傳球或射門。這不是一場容易的比賽,因為貝迪斯踢得非常好,我們之前就知道了。」

  今場比賽阿辛斯奧和夏薩特未上場,安帥表示:「這個問題難以回答。我知道我可以用他們,這就足夠了。我不知道他們會踢多少分鐘,我做了一些改變,帶來了更多的能量,然後魯迪格上場以加強空中防守。在1-1時,我換上了卻奧斯和施華路斯,以便有更多的水準。在2-1時,我不需要讓夏薩特和阿辛斯奧上場。」

  今場比賽卻奧斯沒有正選,安察洛堤表示:「說服卻奧斯和摩迪(輪換)很容易,因為他們很聰明,很謙虛。他們知道他們是重要的,即使他們沒上場。管理他們是我職業生涯中最容易的事情。」

  對於賓施馬,安察洛堤表示:「說他沒有後備球員不是事實,球隊有很多替代者,比如馬里安奴、夏薩特、洛迪高,有時還可以用阿辛斯奧,甚至還有摩迪替代,雖然效果並不好。我們不打算讓他耗盡能量。他每三天打一場比賽的事實,可能意味著他需要休息一場,但到目前為止,每週一場比賽,我看到他情況很好。今天他在臨門一腳方面不好,但這並不是因為身體方面的原因。」

  對於摩迪的表現,安察洛堤表示:「他踢了一場好球,不是頂級水平,但有穩定性,與中場結合得很好。他還是那個摩迪。」

  對於雲尼斯奧斯的作用,安帥表示:「貝迪斯的防守非常好,我們想在外線尋找一對一的機會,因為他們的翼鋒不回撤防守。雲尼斯奧斯在上半場做得很好,洛迪高在各條線之間給他們製造了很多問題。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞