當5連勝的阿仙奴遭遇3連勝的曼聯 誰能笑到最後?

2022年09月04日14:40

  回顧上季初,當阿仙奴連輸三場比賽時,主教練阿迪達頂住了壓力,挺過了危機,最後差點獲得歐冠盃席位,新賽季開始後,阿仙奴又獲得了5連勝。

  不知道阿迪達的經歷是否會讓曼聯教練坦哈格有同感。荷蘭教練今季開始時遭遇2連敗,為此備受批評,現在曼聯獲得了3連勝。值得一提的是,週日兩隊將直接較量,兩隊中必有一隊的連勝形勢被終結。

  阿仙奴今季在轉會市場上非常成功,新引進的辛真高和外租回歸的沙利巴讓後防線更加齊整。而從曼城引進的前鋒捷西斯在前5輪比賽中取得了3球,還有3次助攻。

  奧迪加特的表現依然出色,如果暫時啞火的沙卡也找回感覺,那阿仙奴的攻擊力會更強。

  然而,阿仙奴前5輪的對手只是排名中遊的球隊或升班馬,本輪對陣曼聯才是真正的考驗。

  第3輪主場2比1擊敗利物浦,是曼聯今季的轉折點。據悉賽前坦哈格罰球員跑了13公里,52歲的他也和球員一起跑,他的舉動似乎贏得了球員們的心。在接下來的三場比賽中,球隊都很努力,跑動積極,儘管最近兩場對陣修咸頓和李斯特城的比賽都以1比0小勝,但最重要的是後防線恢復穩固,保持零封。

  麥佳亞和費特被安排坐後備席,華拉尼和馬田內斯領銜後防,坦哈格的決定正在得到回報。至於C.朗拿度,他早些時候曾表示希望離開球隊,但最終未能轉會。如果這位前金球獎得主能夠調整自己的心態,接受他在坦哈格手下的後備角色,這對球會和他本人來說都會是一個雙贏的局面。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞