韋斯咸陷降班區 莫耶斯炮轟球證:可笑的錯誤判罰

2022年09月04日09:22

  2022/23賽季英超第6輪,車路士主場2比1險勝韋斯咸,捷維爾和夏域斯入球,干尼特第90分鐘入球無效,賽後韋斯咸教練莫耶斯對球證表示了不滿。

  今場比賽第62分鐘,安東尼奧為韋斯咸先取得入球,但第76分鐘捷維爾為車路士扳平比數。第88分鐘,夏域斯入球讓車路士反超。

  第90分鐘,干尼特禁區內射入右上角,但寶雲對文迪犯規在先,入球被判無效。

  輸掉這場比賽後,今夏已經在轉會市場投入了1.8億、歐洲投入第三的韋斯咸,在英超只排在第18位。

  賽後莫耶斯對球證表示不滿,他表示當時對方門將出來想拿球,但是把皮球碰出去了五六米,但他立即裝作自己的肩膀被撞傷的樣子。然而VAR居然提示球證去看重播了,而且把入球取消了。

  莫耶斯認為這是一次錯誤的可笑的判罰,這個入球沒理由被吹掉,球證應該承擔責任,VAR的表現也令人感到尷尬。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞