加維仍未與巴塞續約 拜仁正密切關注

2022年09月05日22:47

  巴塞完成了他們近年來最好的轉會窗口操作,簽下了利雲Robert Lewandowski、拉芬拿Raphinha Belloli和高迪Jules Kounde等球星。

  拿樸達Joan Laporta艾曼尼(Mateu Alemany、小告魯夫Jordi Cruijff等高層現在可以放鬆了,但也不能休息太久。巴塞還有其他問題需要解決,而這些問題在轉會窗口期間被擱置了,比如加維Gavi的續約問題。 這位中場球員的合約將在2023年6月到期。

  加維已經是沙維陣容中的主力,他在上週末對西維爾的比賽中表現出色,贏得了沙維的讚譽,並將他選為場上最佳球員。

  據《圖片報》報導,拜仁慕尼黑仍在關注加維在巴塞的情況。

  如果他在1月前仍未簽訂新的合約,拜仁將採取行動,而利物浦在過去也曾與價格聯繫過。

  然而,巴塞已經表示有信心與加維續約,ESPN報導說,現在的情況是巴塞要找到一個日期來與加維簽署新合約。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞