坦哈格:安東尼是曼聯缺少的類型

2022年09月05日08:45

  週日,安東尼Antony Matheus在首戰中就幫助曼聯取得入球,曼聯教練坦哈格Erik ten Hag賽後也對安東尼讚不絕口,並表示這位球員是曼聯缺少的一環。

  坦哈格非常信任安東尼,讓後者首戰就正選,而安東尼也回報了信任,攻入了一球。

  坦哈格賽後表示:「我認為每個人都看到了安東尼帶來的威脅,他的速度和創造力在英超聯賽中是一個真正的威脅。我們沒有一球員專踢右翼,因為拉舒福特和辛祖他們更喜歡踢中路或左路。現在我們有一個在右路發揮出色的球員,這是之前缺少的一個鏈接。今天他第一次上場已經踢得很好,但我認為他還可以再提高,他有潛力。」

  戰勝阿仙奴後,曼聯獲得了自2021年4月以來的第一次4連勝,坦哈格對球隊在比賽中的精神滿意,「我很高興,對我們在對陣一支非常好的球隊時給出的表現和精神滿意。」

  「我們的球隊能夠應對挫折,今天表現出了這種心態。和賽季初相比,我們真的有了進步,知道必須保持冷靜,必須在控球上更加沉著,我們在反擊時的轉換做得很好,但還可以做得更好,特別是在壓制對手方面。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞