美國楊毅看好網隊進總決賽:騎士能進分區前四

2022年09月05日22:34

  香港時間9月5日,據相關媒體報導,克利夫蘭騎士隊在今年夏天交易來了多諾萬-米曹,使得他們的實力大增。美國籃球評論員史提芬-A-史密夫在分析騎士隊的前景時,他認為這支球隊即將殺入分區前四。

  “他們是有可能殺入分區準決賽的,我不敢肯定的說,但是我必須說加蘭很棒,這也是我當時希望紐約人去選的球員。我當時也希望他們選擇哈里伯頓,但是他們偏偏不聽話,也沒這麼做。”史密夫說道,“我觀察東岸來看,首先塞爾特人很強,加上邁阿密熱火,這是兩支分區決賽的球隊,公鹿時東岸最被看好的。網隊剛剛簽下馬基夫-莫里斯,加上杜蘭特、艾榮和西蒙斯,如果他們都健康打球,網隊是有可能打入總決賽的。這四支球隊加上亞特蘭大,騎士隊完全有機會殺入前四,也有可能是第五。”

  美國楊毅對於騎士隊得到米曹的交易格外滿意,同時他也對網隊抱有很大期望。不知道新賽季這兩支球隊,能否達到他的心理預期。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞