坑兒子?吹楊父親:我兒的履曆僅少數後衛才有

2022年09月06日11:01

  香港時間9月6日,正所謂“舐犢情深”,但有時表現過分高調,卻可能適得其反。近日,特雷-楊的父親雷-楊更新社媒,稱不要再拿他兒子和其他NBA後衛相比較,他兒子距總決賽僅差2勝,只有少數後衛才有這樣的履曆。

  “楊爹”在推泰利寫到:“別再拿我的兒子和其他NBA後衛相比較了。生涯至今,我兒子進過最佳陣容,2次成為全明星先發,距總決賽也僅差2場勝利。沒有多少後衛能有這樣的履曆,籃球場上還是有高下之分的。”

  2021-22賽季,楊出戰76場,場均得到28.4分3.7個籃板9.7次助攻,總命中率46%,三分命中率38.2%。但在季後賽中,楊的表現嚴重下滑,場均僅得15.4分5個籃板6次助攻,兩項命中率縮水到31.9%和18.4%。鷹隊也以1-4被熱火淘汰。

  今年休賽期,鷹隊交易引進迪桑蒂-梅利,和楊組成全明星後場。這讓人對新賽季的鷹隊又多了份期待。

  “楊爹”對兒子所獲得的榮譽可謂如數家珍。2021年季後賽,楊率鷹隊闖入東決,以2-4不敵公鹿,距總決賽的確也僅差2勝。考慮到楊才在NBA打了4個賽季,如此履曆也的確沒有多少後衛能媲美。

  不過“楊爹”如此高調,還是難免有“坑兒子”之嫌,甚至令人想起了“波叔”。楊在下賽季的表現是否會受其影響?(魑魅)

視頻精選
更多新聞