為未來留後路?麥巴比:皇馬似我的家

2022年09月06日20:56

  幾個月前,麥巴比Kylian Mbappe一度接近皇馬,但在法國各方力量的勸說下,他最終留在了巴黎聖日耳門。

  勸說麥巴比留下的人中,包括法國總統馬克龍。在近日接受《紐約時報》採訪時,麥巴比表示:「我從未想像過我會與總統談論我的未來,談論我未來的職業生涯,所以這是一件瘋狂的事情,真的很瘋狂。他告訴我:‘我希望你留下來。我不希望你現在離開。你對這個國家來說是如此重要。‘」

  馬克龍還說,如果麥巴比有朝一日離開巴黎,那他可以理解。麥巴比透露,馬克龍對他說:「你有時間離開,你可以再待一段時間。」

  麥巴比表示:「當然,當總統對你這麼說的時候,這很重要。」

  媒體報導,麥巴比的續約獎金為1.25億美元,此外,一份3年的合約薪金總額達到2.5億美元。

  但麥巴比堅持表示,提供薪金並不是做出選擇的原因。他說:「因無論我走到哪裡,我都會得到錢。我到哪裡都是這種類型的球員。」

  皇馬對他的吸引力仍然存在,他可能在踢完2024年巴黎奧運會後離開。麥巴比表示:「你永遠不知道未來會發生什麼,你從來沒有去過那裡(皇馬),但它就像你的家,或者類似這樣的存在。」

  額對於金球獎,麥巴比表示:「我相信我能應對金球獎。我一直夢想一切。我沒有極限。正如你所說的,我們是新一代。C.朗拿度Cristiano Ronaldo、美斯Lionel Messi,他們會停下。我們必須尋找另外的東西,新的東西。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞