中秋美酒|Hennessy夥拍25間著名食府推出嚐味餐單、Johnnie Walker聯乘日本藝術家TAXA推出威士忌酒杯禮盒

2022年09月06日16:56

近年才發現,能夠與摯愛親友團圓度過其實並不容易,既然我們都不知道哪次是我們後一次聚首一堂,趁著中秋佳節更應珍惜每個共聚時刻,在明月下一起把酒談心。

VSOP_XO_BackMoon1_Rectangle
VSOP_XO_BackMoon1_Rectangle

Hennessy軒尼詩「滋味 要在一起」限時活動

今個中秋,Hennessy軒尼詩再度舉辦「滋味 要在一起」活動,夥拍25間著名食府帶來一系列尊貴餐飲體驗,呈現軒尼詩V.S.O.P及X.O與各式亞洲美食的滋味配搭,讓大家一起感受團圓喜悅。

由即日至9月23日,活動將於每星期公布五間參與食府與軒尼詩的嚐味餐單,合作單位包括Beefbar、南海小館、Casamigos、唐人館、The Chinese Library、潮廳、Club Rangoon、Foxglove、小包包、明閣、Ministry of Mussels、Prohibition 扒房.酒吧、Quinary、The Envoy、阿一海景飯店、Aqua、五武士、个園竹語、胡同、百樂潮州酒樓、天龍軒、勝記海鮮酒家等。

VSOP_XO_M3_Rectangle
VSOP_XO_M3_Rectangle

此外顧客可透過軒尼詩官方Facebook專頁贏取以下美饌禮遇:

● 軒尼詩V.S.O.P 及 X.O滋味盛宴(價值港幣 $5,000)

● 軒尼詩X.O 嚐味餐單(價值港幣 $1,000)

● 軒尼詩V.S.O.P 特調與小食搭配(價值港幣 $500)

軒尼詩亦推出中秋專享禮遇,於指定酒窖購買V.S.O.P 產品(70厘升)可獲贈軒尼詩鷄尾酒禮盒一套;購買X.O產品(70厘升)則奉送專為軒尼詩 X.O而設計的Thomas Bastide精美酒杯兩隻,禮盒印有香港城市剪影。

Johnnie Walker Blue Label限量版威士忌酒杯禮盒

Johnnie Walker再度聯乘日本街頭藝術家TAXA,並夥伴英國水晶玻璃器皿製造商Dartington Crystal,帶來以「明月珍釀 與愛共賞」為題的 Johnnie Walker Blue Label x TAXA 限量版威士忌酒杯禮盒,呈現獨特的品質與風味。

JW_TAXA_whiskyglass_giftbox_20220712
JW_TAXA_whiskyglass_giftbox_20220712

TAXA在設計禮盒圖案時,特別將家人團圓及互相送贈禮物的元素加入其中,「今次的作品刻意用上大量圓形圖案,例如中央位置的圓形既是圓月,亦是從上而下俯視威士忌杯的形象,象徵家人團聚、幸福和諧及共享天倫之樂,此外還有月餅及舞火龍等中秋節的節日象徵。為了呼應早前為向摯親表達敬意而推出的限量版禮盒,今次亦特意於瓶身中央再次用上心臟圖案,以延續送禮最重要是發自內心的意念。」

View this post on Instagram

A post shared by TAXA (@ta_x_ka)

除了中秋節元素之外,藝術家亦藉著抽象的花卉及蜜蜂圖案代表Johnnie Walker Blue Label的馥郁香氣與風味,而雲及煙的形象則喻意 Johnnie Walker Blue Label的煙燻味道。顧客現凡於香港指定零售點購買購買一支Johnnie Walker Blue Label即可獲贈禮盒一份,當中包含兩隻Dartington Crystal手工水晶玻璃威士忌杯。

視頻精選
更多新聞