安察洛堤:夏薩特發揮決定性作用

2022年09月07日11:33

  歐聯首輪,皇馬作客3比0大勝些路迪,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti賽後接受了採訪。

  談到賓施馬(Karim Benzema)的傷情,安帥表示:「是的,這似乎不是什麼令人擔憂的事,但我們必須等待明天的檢查結果。第一次掃瞄看起來並不太嚴重,但我們必須等到明天。我們仍然不知道是否是肌肉傷病。這一點並不清楚。這就是我們必須等到明天的原因。」

  對於取得入球的夏薩特Eden Hazard,安帥表示:「他很有動力,他做得很好。他在上半場有點難,但在下半場,他用對摩迪Luka Modric的助攻和以及自己的入球,發揮了決定性作用。他是我們的重要球員,我希望他能繼續這樣下去。」

  對球隊的上半場是否不滿意?安帥表示:「我不能對這個團隊生氣。我們有些掙扎,因為在這裡踢球很難,特別是在上半場。對陣這支球隊,你會煎熬。然後,在下半場,球隊踢得非常、非常好。有時你必須吃苦,而這支球隊知道如何做到不失去理智。下半場是一場精彩表演,說實話。」

  安帥解釋了為何在下半場用魯迪格Antonio Rudiger換下米利唐Eder Militao,「他的腿筋有點拉傷,他想繼續,但我想避免風險,魯迪格非常可靠。我們保持了零失球,我對我們在下半場的表現感到滿意。我們很好地控制了比賽的節奏,在有空間的情況下,我們打出了很多速度。」

  安帥也稱讚了杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni:「他踢了一場好球。卻奧斯(Toni Kroos)回撤,他可以再往前走一點。這些是我們需要調整的機制,他們需要更多的時間,他們在一起踢的時間不長。這不是一場精彩絕倫的比賽,但卻是一場好比賽,他與摩迪以及卻奧斯一起,很好掌控了比賽。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞