小恩沙基:文尼和利雲一樣難對付

2022年09月07日11:04

  週三歐聯死亡之組,國際米蘭將主場對陣拜仁慕尼黑,國米教練小恩沙基Simone Inzaghi直言文尼Sadio Mane很難對付。

  上一次意甲球隊奪得歐聯,已是2010年的事情了,奪冠的也是國米。然而國米今季開賽後表現一般,上輪米蘭打比也以2比3不敵AC米蘭。

  來到歐聯,國米首場就要應付強大的拜仁,被問到是更喜歡對陣已經離開拜仁的利雲Robert Lewandowski,還是今季加盟的文尼時,小恩沙基表示:「兩個人同樣難以對付,文尼在利物浦時我們就和他交過手,攻守方面對抗性很強,而利雲也是優秀的前鋒,球隊要在1個半月內對陣拜仁和巴塞4次,肯定會是刺激的比賽。」

  展望歐聯前景,小恩沙基透露已經確定目標:「我們會以10分為目標,一定要有10分才能確保出線,今季的形勢比上季更艱難,但我們是國米,就要展現國米的實力。拜仁和巴塞是有能力爭冠的三四支球隊之一,我們很清楚他們的優點。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞