高普憤怒:拿玻里是否安全?這問題令人無語

2022年09月07日12:07

  在利物浦歐聯小組賽對陣拿玻里比賽前的記者會上,記者的問題讓利物浦教練高普非常生氣。

  利物浦官方社交平台在週一發了一個宣傳短片,提供一些安全指引給球迷,提醒他們如何在拿玻里好好保護自己。

  刁鑽的記者也在在新聞記者會上,提問是否擔心球迷在拿玻里的安全問題,利物浦教練高普Jurgen Klopp聽到後非常憤怒:「這個問題讓人無語,你想製造頭條新聞嗎?你來自拿玻里嗎?你覺得那裡危險嗎?我不知道,我從未在這裡居住,但是我覺得我目前得到了很好的保護,但是你卻問我對這個城市的看法?」

  記者這個問題也不是無端發問,上季利物浦球迷在巴黎的歐聯決賽時就遭到防暴警察噴辣椒噴霧霧。高普可能也意識到這點,但是他依然保持自己的看法:「如果雙方球迷遇上可能會發生事情,但是這個和城市沒有任何關係,我不明白你們的提問,不會為你們製造頭條的。」

  對於今場比賽的對手拿玻里,高普表示拿玻里是一支年輕的球隊,但很優秀。他不確定拿玻里因為球員離隊是否出現了一些緊張的局面,但他們現在都搞掂了。拿玻里隊內的史連斯基Piotr Zielinski一直都在球隊,拿玻里可以圍繞他打造球隊。

  對於球隊的傷員,高普透露泰亞高已經回歸訓練,也已經為比賽做好準備,而軒達臣需要到國際比賽日後回歸。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞