C.朗連續後備仍無怨言 職業精神贏得尊重

2022年09月07日13:28

  今季的六輪英超,C.朗拿度Cristiano Ronaldo還沒有任何入球。你或許可以批評C.朗拿度因為年齡的關係而狀態下滑,但是你絕對不可以質疑C.朗拿度的職業態度,只要能夠上場,C.朗拿度一定是全力以赴。

  雖然C.朗拿度連續無緣正選,其依舊表現出來的職業態度,也讓之前對他不滿的球迷心生敬佩。

  在對利物浦、修咸頓、李斯特城和阿仙奴連續四場後備之後,C.朗拿度並沒有垂頭喪氣,沒有在社交媒體發表任何的怨言,他做的只是盡自己全力去幫助球隊。

  在後備席的他表現出了後備球員該有的態度。在於利物浦的比賽中,C.朗拿度雖然在後備席,但是站起來為入球的辛祖Jadon Sancho慶祝;在曼聯與阿仙奴的大戰中,坐在後備席的C.朗拿度,同樣為新援安東尼Antony Matheus的首個入球起立鼓掌。

  而後備上場的他,總會會盡自己的全力去幫助球隊。在於阿仙奴的比賽中,C.朗拿度表現無私,展現了自己的領導能力,告訴隊友不要泄氣,鼓勵全隊積極迎戰。C.朗拿度上場之後拚搶積極,雖然沒有取得入球,但是卻極大幫助了隊友。在吸引火力之後,C.朗拿度將球分給隊友,B費Bruno Fernandes傳球幫助艾歷臣Christian Eriksen形成單刀,拉舒福特Marcus Rashford入球鎖定勝局。

  C.朗拿度的態度讓隊內的關係緩和,雖然之前鬧出離隊風波,但是C.朗拿度的職業態度是不容置疑的,只要他到了球場,無論是場下或者場上,他都是最努力的那個。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞