表現差導致慘敗!利物浦多位後衛被球迷批評

2022年09月08日21:08

  歐聯小組賽首輪,利物浦作客1比4慘敗給拿玻里,球隊後衛祖·高美斯Joe Gomez賽後成為眾矢之的,很多球迷都痛批他。

  拿玻里的第二個和第三個入球都利用了高美斯糟糕的防守。高美斯在半場後就被高普Jurgen Klopp用馬迪普Job Matip換下。

  賽後,利物浦球迷連阿諾特Trent Alexander-Arnold也一起批評,「對方球員真的太高效了,因為他們面對的是兩名不知道如何防守的球員。」

  一些網民甚至P圖,將兩人P變成了一對失意「雙胞胎」。有球迷表示:「我三年前說過,麥斯將成為世界上最好的後衛,現在我要找到那一段文字並刪除它。」

  除了高美斯和阿諾特,另一名後衛雲迪積克也遭受批評,因為比賽中他曾因犯規而讓球隊被判12碼,雖然奧斯梅恩(Victor Osimhen)的射門被艾利臣Alisson撲出,但雲迪積克今季表現沒有過去穩健,包括在對曼聯的比賽中,也因為未能阻止辛祖Jadon Sancho的射門導致球隊失球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞