過去十年NBA七大反派:杜蘭特占士保羅在列

2022年09月08日09:35

  香港時間9月8日,露天看台評選了過去十年NBA的反派球員,他們被幾乎整個NBA聯盟和籃球世界所抨擊。

  7、占美-畢拿(2018年)

  畢拿在2018年曾不滿同隊的唐斯和維基斯,率領球隊第三陣容打爆了球隊的正選陣容,大鬧一場離開了木狼。

  6、勒邦占士(熱火生涯)

  占士加盟熱火後成為了眾矢之的,幾乎成為了全聯盟的共同敵人。

  5、基斯保羅(快艇生涯)

  並沒有多少人喜歡保羅時代的快艇,雖然那支號稱“「拆你屋」之城”的球隊球星眾多,但正如他們的當家球星基斯保羅一樣,人們尊重他們的實力,但討厭他們的風格。

  4、奇雲-杜蘭特(2016年至今)

  2016年杜蘭特做出了整個NBA歷史上最不可思議的決定,加盟了上一年取得73勝9負歷史最佳戰績並在季後賽剛剛淘汰自己的勇士隊,直到現在這個決定仍在影響著杜蘭特的聲譽。

  3、占士-夏登(火箭時代)

  夏登被很多人討厭,但原因不一,有人厭惡他無所不用其極的造罰球,有人憤怒他總在季後賽中讓人失望,有人厭惡他對勝利沒有慾望、失利後直接去夜店,他原本可以獲得更多榮譽,但他不佳的聲譽讓他錯失了很多。

  2、比華利(整個生涯)

  比華利瘋狗式的場上表現曾讓無數人對他恨得牙癢癢,但這就是他,從來不會改變。

  1、特雷蒙-格連(勇士王朝)

  追夢作為勇士王朝的惡棍,承受了來自失敗者們的怒火,他的大嘴巴和場上粗暴的動作都讓討厭他的人恨之入骨。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞