C.朗曾問拿玻里教練是否願執教他 後者:樂意

2022年09月08日20:19

  據亞馬遜「Prime Video」報導,在轉會市場關閉前,C.朗拿度Cristiano Ronaldo和拿玻里教練史巴列堤Luciano Spalletti有過一番交流。

  在歐聯小組賽首輪比賽中,拿玻里4比1大勝利物浦,這一刻,沒有人會想起,拿玻里曾和C.朗拿度接觸。

  據報導,當時文迪斯正和拿玻里談拿華斯Keylor Navas加盟拿玻里的事宜,同時也和拿玻里談了C.朗拿度加盟的可能。C.朗拿度希望能加盟一支可以踢歐聯的球隊。

  週三,史巴列堤表示,他有點期待C.朗拿度和奧斯梅恩(Victor Osimhen)合作,顯然他希望能引進C.朗拿度。

  而據亞馬遜「Prime Video」的記者阿爾西雅托報導,在轉會市場關閉之前,C.朗拿度和史巴列堤有過一番交流。C.朗拿度給奧斯梅恩發了一條訊息:「你會執教我嗎?你願意嗎?你準備好了嗎?」

  史巴列堤的回答和他之前的說法是一樣的:「我已經做好了準備,如果你來,我很樂意執教你。」

  但最終C.朗拿度還是未能加盟拿玻里,但有一點是非常清楚的,那就是史巴列堤是希望能引進C.朗拿度的。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞