《瘟疫傳說:安魂曲》配音演員呈現

2022年09月08日08:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

我們愛艾莉亞·史塔克,就像《權力的遊戲》系列中的其他人一樣,由麥茜·威廉姆斯(Maisie Williams)出色地扮演。但是,在電子遊戲的奇妙世界中,我們還有另一個具有類似特徵的女性角色,年齡大致相同,同樣酷炫,那就是Amicia de Rune。

這個名字可能還不是家喻戶曉的名字,但她是《瘟疫故事:純真》的主角,在一個非常敵對的法國中世紀世界中幫助和保護了她的兄弟雨果。她堅如磐石的個性很大一部分來自配音演員夏洛特·麥克伯尼(Charlotte McBurney)。10月18日,Amicia在第二次冒險《瘟疫傳說:安魂曲》中回歸,現在開發商Asobo Studio已經推出了遊戲的主要演員 - 幸運的是,McBurney將再次扮演她的角色:

 

    • 夏洛特·麥克伯尼 - 魯恩之友

 

    • 洛根·漢南 - 雨果·德·魯恩

 

    • 基特·康納 - 盧卡斯

 

    • 露西·布裡格斯-歐文 - 貝阿特麗斯·德·魯恩

 

《瘟疫傳說:安魂曲》將在PC、Playstation 5和Xbox Series S/X上發佈。還將有一個基於雲的Switch版本,從第1天開始,冒險也包含在Game Pass中。

https://twitter.com/APlagueTale/status/1566844501750054918

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞