陳曉東欲邀MIRROR做嘉賓

2022年09月09日03:00
陳曉東十分欣賞MIRROR,欲邀他們做嘉賓。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《Harbour the Sonic陳曉東2022演唱會》將於10月在西九文化區舉行,昨日舉行發布會,陳曉東透露,屆時會盡量滿足歌迷要求,不介意超時演出,更會挑戰點唱,他本來想加入舞台新元素例如無人機,但戶外審批更嚴謹,未必可行,會在安全範圍內做到新鮮感,他亦想邀新一代歌手做嘉賓,尤其欣賞MIRROR和炎明熹。

大會昨日送上蛋糕為陳曉東補祝生日,東東表示近來忙於準備演唱會,坦言相隔3年再開騷心情忐忑,幸好粉絲和團隊都給他很大信心,笑指早前在社交平台詢問粉絲想聽甚麼歌,想不到收到一張很長的歌單,讓音樂總監伍仲衡不禁表示要唱足8個鐘才可以,東東笑言唱8個鐘就要唱通宵,現時預計唱20多首歌,但如果超時少少應該還可以,會盡量滿足粉絲要求,並透露會有點唱環節,問到是否點甚麼歌都可以?他說:「都要係我識唱的歌,大家盡量點我的歌,唔怕係大挑戰,幾好玩。」他亦正構思為戶外舞台加入新元素,不過戶外騷的舞台審批更嚴謹,曾想過出動無人機以及一些不同的機件設計,但實際上未必可行,東東稱理解有關方面的做法,不會失望,會在安全範圍內做到有新鮮感。

欣賞炎明熹

嘉賓方面,東東透露已邀請C AllStar成員King,到時大家齊齊捽碟Jam歌,他笑說:「我想和新一代的歌手合作,除了King外,希望再邀請其他嘉賓。(會不會請老朋友陳慧琳?)我想有新火花,所以想和新一代合作,但都要睇各種可行性。(欣賞哪位新生代歌手?)炎明熹,她唱歌好好聽,有看她在《聲生不息》的演出,另外有些未出來,還在休息中。(指MIRROR?他們10月應該復工?)聯絡吓,佢哋好好玩,有聽佢哋的歌。」東東亦指上次開紅館騷時,歌迷會在場外賣周邊產品,太太當時都有幫手,但今次因要陪兩個女回北京開學,所以她們都未能前來捧場,東東搞笑指,到時無人幫他賣海報很頭痕。

視頻精選
更多新聞